所蔵一覧

概要

牧野直子 監修・データ作成 女子栄養大学出版部 編
塩分早わかり 第4版 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD & COOKING DATA
女子栄養大学出版部
498.55
Ma

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 塩分早わかり 第4版 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
著者名 牧野直子 監修・データ作成 女子栄養大学出版部 編
分類記号1
498.55
著者記号 Ma
保管場所コード
01 閲覧室 3階
配架場所コード
R01 タワー書架(新着図書)
出 版 社 女子栄養大学出版部
出版年月日 2020/06/30
定価 1,650
ペ ー ジ 191p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 978-4-7895-0223-8
注記 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
件名 塩 しお 栄養 食品成分

所蔵一覧

所蔵1 冊